请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站

剑侠情缘手游版

注册新账号
  忘记密码?

【小泽枫枫专属贴】英俊潇洒风流倜傥人见人爱花见花开...

版主

这里是我们最爱的主播小泽枫枫的专属贴哦~此贴仅供小泽枫枫的粉丝交流灌水~
想了解更多主播,传送门在此:

小泽枫枫

个人喜好:
他是一名正宗的吃货,每每提及美食就会被他砍到肚子直叫,口水直流。是午夜的噩梦,是减肥者的公敌。
他还是一个说书人,故事段子脱口而出,经常让人猝不及防。午夜的鬼故事更是让好友频道的小伙伴们不敢下床。
只要听到他的声音,就会像是他在用小拳拳锤你胸口一样。虽然憋到内伤,却有一种欲罢不能的感觉。
可以说他的传奇就像洞庭湖的水一样,浪吖浪打浪。
忘了介绍,他还是咱们悦文集团的签约作家哦。说不定你的故事还会被他选中,成为他小说里的主人公哦。
快来和他一起分享你的故事吧。小泽枫枫会用爆棚的热情在主播频道等待着你的到来哦,小哥哥**姐们快去和他聊一聊吧!
游戏经历
小泽枫枫是一位十分正(dou)经(13)的主播哦。专注游戏二十年的他至今仍是一位迷一样的小男纸。
他是一名骨灰级玩家,游戏中的兄弟姐妹早就和他亲如一家,是区服里口口相传的勤奋小哥哥。
他是剑侠情缘的家族指挥,所有的游戏活动了如指掌,早就成为家族中一面奋进的旗帜。
经常有人会问他:“你24小时都在线,难道你不睡觉吗?”他却这样回答人家:“谁24小时在线,明明是72小时好伐?”
一句自我介绍
我是小泽枫枫,就是那位英俊潇洒风流倜傥人见人爱花见花开车见车爆胎,美貌与智慧并存英雄与侠义的化身,上知天文地理下晓鸡毛蒜皮,帅到山崩地裂水倒流,人见人爱鬼见愁,身材胜过沉鱼落雁闭月羞花的那样一位美少年主播啦。
口头禅
呵呵,哈哈哈哈。

11万

版主

围观主播哦,花见花开~~

登堂入室

围观一下我自己,,哈哈

登堂入室

参加美食对对碰的好朋友快来留下你的联系方式和你吃过的美食吧!

初涉红尘

刘泽枫 发表于 2017-4-20 17:05
参加美食对对碰的好朋友快来留下你的联系方式和你吃过的美食吧!

鹌鹑,杏鲍菇还有烤鸡鸡

登堂入室

白香果冰激凌 发表于 2017-4-20 17:34
鹌鹑,杏鲍菇还有烤鸡鸡

烤鸡鸡是什么鬼?{:01:}寒光羽的吗?那个烤一下不烤没了?

初涉红尘

哈哈哈哈~那就烤你的……

登堂入室

我的没带。。。。。